Ощути пользу 100% натуральных продуктов от "Фермер-центр.рф". Более 600 наименований товаров представлены в 350 магазинах сети "Холди" и фирменных магазинах "Фермер-центр.рф"

Наши товары

Вернем деньги, если Вам не понравился вкус или качество. Даже без чека!

Как это сделать?
1. Прийти в магазин, в котором приобрели данный товар.
2. Обратиться к администратору.
3. Заполнить короткую анкету.
4. Вернуть товар.
5. Получить деньги!

Журнал о наших товарах
Кликните на изображение, чтобы увеличить
НАШИ РЕЦЕПТЫ
Больше рецептов
НАШИ ФОТОГРАФИИ
Муров Ахмедов – член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE) и сертифицированный судья вкуса Российского чемпионата бариста
«Я рекомендую этот кофе, потому что он спешиалти класса. Это особые сорта со всего кофейного пояса мира. Для такой категории кофейного продукта контроль производится от посадки семян в землю до доставки в магазин. Поэтому этот кофе по-настоящему отборный и эксклюзивный. Попробовав его, Вы точно не забудете этот вкус надолго».

Моя история

Более чем 13-летний опыт работы в крупнейшей за Уралом кофейной компании Traveler's Coffee, искусству обжаривания обучался сначала у Азиза Нарзикулова, он же обучался у Марка Инмана, президента Taylor Maid Farms, кофейного брокера, президента Американской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAA). Отмечу, что теории Марк Инман обучался у Джима Робертса CBI и Гари Талбоя Coffee people. Они начали первую линию органически чистого кофе еще в начале 80-х и верят в то, что качество кофе – это качество напитка, качество окружающей среды и качество жизни тех, кто производит кофе – очень радикальная позиция для того времени. Считается, что ремесло обжарщика передается от сердца к сердцу.

А позже с 2005 года по 2012 год углублял знание у Роберта Стивена, Q-грейдер и закупщика зеленого кофе для Данкин Донатс и Интер Американ Кофе при Ньюманн Кофе Групп, президента SCAA, президент Кофе Сольюшенс. Также изучал методы обжарки у Майка Фергюссона, компания Бетдорф энд Бронсон в Атланте (США), проводил совместную работу по изучению вкуса с Даниэлом Стретманом, основатель Ирвинг Фармс в Нью-Йорке. Также путешествовал по плантациям кофе в Колумбии, участвовал в Мировом Кофе Трип, в кофейном чемпионате мира Богота 2011г, в большом мировом празднике кофе и близко знакомился с биологией кофе в одной из лаборатории Колумбии CeniCafe. В том числе немалую роль сыграла в моей кофейной жизни поездка в Гватемалу. В течении 28 дней, побывал во всех регионах страны, знакомился с ведущими агрономами, плантаторами, кооператорами, фермерами и проводил совместные встречи в области анализа вкуса кофе. Побывал на большой фабрике Сертинса в Антигуа.

С 2011 года член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE) и сертифицированный судья вкуса Российского чемпионата бариста с 2011г. За долгие годы в Traveler's Coffee, помогал и корректировал работу баристов –участников. Выбирал и обжаривал моносорта или составлял смеси для выступления. Не однократно выступающие участники занимали достойные места на отборочных турах и на Российском чемпионате бариста. В 2015 году на Сибирском региональном, отборочном чемпионате бариста, мой кофе был победителем, заняв 1 и 3 место, признан самым вкусным.

Я рекомендую свой кофе, потому что он спешиалти класса. Это особые отборные сорта со всего кофейного пояса мира. Данный класс зерна проходит до 10 отборов после сбора урожая, в том числе лазерный. Для такой категории кофейного продукта, специалисты Ассоциации Спешиалти Кофе (SCA) контролируют от посадки семян в землю до созревания кофейных ягод. Очень тщательно изучаются дефекты, обработка, мойка, сушка и калибрование зерна. Также следим за особой упаковкой, прежде зерно фасуется в грейн про, а затем в натуральные джутовые мешки. Не мало важную роль играет контроль за транспортировкой от производителя до покупателя. Также мы у себя на производстве следим за приточно–вентиляционной системой с помощью климат контроля, влажностью зерна и температурой хранения. Обжариваем на ростере (кофеобжарочная машина) фирмы PROBAT Probatone 12typ2, мировой лидер среди производителей по качеству профилей обжарки. После обжарки зерна проходят чистку от камней и от возможных иных предметов с помощью дистонера (камнеотделитель). Упаковываем готовый продукт в 3-хслойный п/н пакет с клапаном дегозации. Фасовка происходит на полуавтоматическом дозаторе. Обжариваем после поступлении заказа и доставляем кофе всегда свежим.
Наши покупатели о нас
Я живу в Новокузнецке. Недавно в магазине сети Холидей возле моего дома появилась эта замечательная фирма! Попробовав впервые их сыр качотта с томатами, стала постоянной покупательницей данной фирмы. Что касается сыров, пробовала пока только пару сортов, включая качотту с томатами- ребята, это просто космос! сыр тает во рту! на вкус- просто бомба!!! нет слов описать, вкус просто волшебный! и научились же делать! у нас! в России! а не где-нибудь в Европе! пробовала так же натуральные йогурты, они хранятся 5 !!! дней, не месяц как активия и данон (хотя не буду их ругать, они тоже супер) но опять же, 5-ти дневный срок хранения говорит о 100% нат. составе. и вкус тоже на 100 баллов! так же очень вкусные колбасы, мясо! молоко и творог теперь толь там покупаем)) и соки! о! это отдельная песня! купила как то сок прямого отжима, не смогла удержаться, выпила чуть ли не залпом все 0,75л- это просто шедевр! кстати, цена на соки не такая уж и большая- 100 р за 0,75л, и это прямого отжима! я раньше покупала марку "я" п/о, так они около 200р. стоят. так же суперскпая у них маринованная капуста. В общем, я очень рада, что у нас в городе появилась эта замечательная фирма, нам в наше время не хватает натуральных продуктов, благодаря таким маркам, мы можем постепенно переходить на более натуральное питание, ведь здоровье- это главное!
Людмила Филинова (Flamp)
Покупала практически все молочные продукты (молоко, ряженка, кефир, творог обезжиренный, сметану 10%, сыр адыгейский), которые производит фермер-центр.рф, а также хлеб, чабатту, но покупала все в магазине Холидей на Нарымской.

Продукты очень хорошего качества, сделаны с душой, очень хороший состав продукции. Всегда все свежее. Считаю,что этим продуктам нужно выделить еще больше места в магазине, поскольку товары данного производителя действительно несут людям пользу.Обратила внимание, что данную продукцию хорошо покупают. Спасибо производителям. Вы достойны уважения.

Polina (Flamp)
Добрый день! Хочу поблагодарить за продукцию хорошего качества. Давно мечтала, чтобы в Новосибирске появились натуральные десерты, торты и вот они есть! Спасибо большое, продолжайте радовать натуральными вкусняшками
Жанна (Форма отзывов на сайте)
Когда я уже потеряла всякую надежду, наконец нашлась молочка в Новосибирске, которая действительно очень вкусная. На пробу сначала взяла кефир, а потом на радостях чуть ли не сгребла всю полку (снежок, йогурты, творожная масса, молоко и т.д). Я не сумасшедший фанат кисломолочной продукции, но иногда так хочется... А тут распробовав ваше, теперь ни вечера без вашего кефира или снежка. Спасибо! Надеюсь, качество будет так же держаться на высоте.
Ольга (Flamp)
Добрый день! Пишу вам не вопрос,а благодарность за вашу действительно натуральную продукцию,которая изготавливается в разных!!! точках Сибири! Это действительно очень вкусно!!! С удовольствием покупаю и с радостью наблюдаю расширение ассортимента. Еще раз спасибо за качество!
Наталья (Форма отзывов на сайте)
Впервые зашла в этот магазин и осталась безумно довольна!!! Наивкуснейшие молочные продукты, свежайшая выпечка, приятные сотрудники. Очень советую посетить магазин всем, кто любит натуральные продукты! Плюс предусмотрена система скидочных карт: мелочь, а приятно!
Miss Ri (Flamp)
Увидели продукцию под вашей маркой в магазине «Холди» в р.п. Линево, решили с ней познакомиться, так как очень понравился состав и то, что малый срок годности (что характерно для натуральных продуктов). Для пробы взяли йогурты, лимонад, мед и черемуховое печенье. Абсолютно от всех продуктов остались довольны. Теперь будем приобретать их и знакомиться с остальными. Спасибо Вам за качество, желаем вам стабильности и процветания.
Татьяна (Форма отзывов на сайте)
Крайне редко пишу отзывы, но тут прямо не выдержала! Не могу пройти мимо и пишу свой отзыв! Фермерскую продукцию открыла для себя около полугода назад, ездила за ней в центр, на проспект Дзержинского, и вдруг! он открывается у нас!!! Круто, очень обрадовалась, активно пользуюсь. Магазин замечательный, продукция отличная. Молоко, сыр, йогурт выше всяких похвал. Обслуживание чудесное. Мне все очень нравится. Молоко именно прокисает, из него я потом делаю вкуснейший творог. На нем, как на деревенском молоке, собираются сливки. И просроченной продукции не видела. Только одна огромная просьба к самим Фермерским продуктам: пожалуйста, сохраните ваше качество. А то многие так начинают, а потом скатываются.
Luna (Flamp)
Уважаемые владельцы и сотрудники Фермер-центра! Хочу высказать Вам огромную благодарность за Вашу продукцию! Нашу семью поразил, прежде всего, состав продукции и, конечно, восхитительный вкус! Сейчас практически не встретишь натуральные продукты, а у Вас и натурально, и очень вкусно! Сразу купили много всего, но пока попробовали тортик и чучхелу. Спасибо Вам за то, что заботитесь о здоровье своих покупателей! У нас трое детишек, и нас с мужем очень порадовало, что покупая у Вас продукты, мы можем смело их давать детям! Теперь мы - Ваши постоянные покупатели!!!
Алена (Форма отзывов на сайте)
Все продукты очень качественные. Начну со сливочного масла. Его я попробовала первым. Очень давно не помню такого натурального вкуса сливочного масла, к сожалению покупала в декабре и с тех пор этот товар отсутствует у нас в магазине его очень быстро раскупили и видимо больше не привозили. Жаль. Посоветовала этот бренд своим друзьям, маме, всем очень-очень понравились эти продукты. Мы пробовали уже сыры, йогурты, тушенку всё очень вкусное и натуральное. А крем- мёд с имбирем и лимоном! Песня! Я знала что перловая крупа означает жемчужная, но только перловка фермер- центр подтверждает это звание. Вкуснотища. Все что пробовала не перечислю. Много всего этого бренда. Но теперь заходя в магазин в первую очередь ищу продукты фермер-центр. Спасибо!!!!!! Не исчезайте!!! Радуйте качеством!!
Елена (Форма отзывов на сайте)
Добрый день! Хочу сказать, что правильно питаться - это полезно и дорого! На полках в магазинах все меньше и меньше натуральных продуктов, пока мой взгляд не упал на продукцию марки "фермер-центр". Натуральный состав меня заинтересовал! Я приобрела в магазине молочные продукты, а именно: йогурт питьевой, сметану термостатную, молоко в бутылке жирность 3.5 и пошла дегустировать! Скажу честно, очень вкусно! В след. Раз я купила риет из скумбрии и салат хе из минтая! Оооочень понравилось! Только хе уж очень острый, но безумно вкусный! Радует короткий срок годности товара, что подтверждает его качество! Очень расширился ассортимент на полках в магазинах! Это радует! Ещё пробовала безе! !!!!!😍😍😍😍это просто как вкус из моего детства из кулинарии!!!! очень всем советую и рекомендую продукцию Фермер -Центр!!!!!😋 👍👍👍
Наталья Москаленко (Соцсети)
Нам важно ваше мнение
Фото (необязательно)
Горячая линия по вопросам качества: 8-800-250-25-22 (звонок бесплатный)
Хотите стать нашим поставщиком? Напишите нам: zakup@hclass.ru
Мы открыты каждый день