100% натуральные продукты
Хрустящая кесадилья
Вам понадобится:
  • Тортилья «Фермер-центр» — 2/3 шт
  • Сыр Легенда Алтая «Фермер-центр»
  • Куриное филе — 300 г
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Паприка, соль, перец
  • Сметана «Фермер-центр» — 3 ст.л
  • Зубчик чеснока
  • Зелень: укроп, петрушка
Как приготовить:
1. Нарежьте болгарский перец кубиком.
2. Нарежьте лук мелким кубиком.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте чайную ложку паприки и щепотку соли.
5. Обжарьте лук с болгарским перцем до мягкости (около 5 минут) на среднем огне.
6. Переложите курицу к овощам и слегка обжарьте вместе.
7. На сухую сковороду выложите лепешки, положите на них начинку, посыпьте тертым сыром, закройте и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
8. Для соуса смешайте сметану, зелень, чеснок и щепотку соли.
9. Подавайте хрустящую кесадилью горячей с холодным соусом.


Подписывайтесь на наш Инстаграм
@fermer_centr и мы будем этому рады!