Блинчики с жульеном

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

  1. Готовим начинку: нарезаем шампиньоны соломкой и обжариваем их на оливковом масле на среднем огне. Добавляем к грибам нарезанную грудку и доводим до готовности. В конце жарки солим нашу начинку и добавляем нарезанный зеленый лук. Заливаем все сливками, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
  2. Готовим блины: смешиваем яйцо с молоком и мукой и тщательно перемешиваем венчиком до однородной смеси. Добавляем соль и сахар по вкусу. Чтобы тесто для блинов получилось без комочков, разогрейте молоко, оно должно быть теплым, но не горячим, и добавляйте в него остальные ингредиенты по очереди, взбивая венчиком.
  3. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде, выкладываем на блюдо и наполняем их начинкой, посыпая тертым сыром. Поднимаем концы блина, формируя мешочки, и обвязываем перьями зеленого лука.
  4. Отправляем готовые блинчики с начинкой в духовку на 3-5 минут при температуре 180 С. Выкладываем на тарелки и украшаем зеленью.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии