
Вам понадобится:
- Яйцо – 1 шт.
- Мука «Фермер-центр» – 1 ст.
- Молоко «Фермер-центр» – 1 ст.
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Сыр «Фермер-центр» – 100 гр
- Курица – 1 грудка
- Шампиньоны – 5 шт
- Сливки «Фермер-центр» – 200 мл
- Тертый сыр для посыпки – по вкусу
- Зеленый лук – пучок
- Соль – по вкусу
Как приготовить:
- Готовим начинку: нарезаем шампиньоны соломкой и обжариваем их на оливковом масле на среднем огне. Добавляем к грибам нарезанную грудку и доводим до готовности. В конце жарки солим нашу начинку и добавляем нарезанный зеленый лук. Заливаем все сливками, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
- Готовим блины: смешиваем яйцо с молоком и мукой и тщательно перемешиваем венчиком до однородной смеси. Добавляем соль и сахар по вкусу. Чтобы тесто для блинов получилось без комочков, разогрейте молоко, оно должно быть теплым, но не горячим, и добавляйте в него остальные ингредиенты по очереди, взбивая венчиком.
- Жарим блины на хорошо разогретой сковороде, выкладываем на блюдо и наполняем их начинкой, посыпая тертым сыром. Поднимаем концы блина, формируя мешочки, и обвязываем перьями зеленого лука.
- Отправляем готовые блинчики с начинкой в духовку на 3-5 минут при температуре 180 С. Выкладываем на тарелки и украшаем зеленью.
0 0 голоса
Рейтинг статьи