Гаспачо

 Вам понадобится:

  • 6 помидоров
  • 1 огурец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана оливкового масла (можно при желании заменить на подсолнечное)
  • 3 ст.л. винного уксуса «Фермер-центр.рф»
  • 1 ст.л. соли

 Как приготовить:

  1. Помидоры залить кипятком. Через минуту достать и очистить от кожицы.
  2. Болгарский перец разрезать и удалить семена. Огурец очистить от кожуры. Соединить нарезанные помидоры, огурец, болгарский перец, чеснок, воду, масло, соль, уксус и перемешать.
  3. Смесь поместить в блендер и взбивать все вместе около 3 минут. Суп должен получиться однородным по цвету и консистенции.
  4. Полученное пюре переложить в кастрюлю, закрыть крышкой и отправить охлаждаться в холодильник.
  5. После охлаждения гаспачо готов. Приятного аппетита!
0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии