
Вам понадобится:
- 6 помидоров
- 1 огурец
- 2 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана оливкового масла (можно при желании заменить на подсолнечное)
- 3 ст.л. винного уксуса «Фермер-центр.рф»
- 1 ст.л. соли
Как приготовить:
- Помидоры залить кипятком. Через минуту достать и очистить от кожицы.
- Болгарский перец разрезать и удалить семена. Огурец очистить от кожуры. Соединить нарезанные помидоры, огурец, болгарский перец, чеснок, воду, масло, соль, уксус и перемешать.
- Смесь поместить в блендер и взбивать все вместе около 3 минут. Суп должен получиться однородным по цвету и консистенции.
- Полученное пюре переложить в кастрюлю, закрыть крышкой и отправить охлаждаться в холодильник.
- После охлаждения гаспачо готов. Приятного аппетита!
0 0 голоса
Рейтинг статьи