Жульен

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

  1. Отварите куриное филе. Готовое филе нарубите.
  2. Шампиньоны промойте и просушите на бумажном полотенце. Промытые шампиньоны нарубите пластинками.
  3. Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Сыр сулугуни натрите на крупной терке.
  5. В сковороде на среднем огне нагрейте две столовые ложки растительного масла. Обжарьте лук с солью, помешивая, до мягкости и золотистого цвета.
  6. Добавьте к луку нарезанные грибы и курицу. Поперчите и перемешайте.
  7. Поставьте сотейник на плиту на средний огонь. Всыпьте ложку муки и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета.
  8. Добавьте к муке масло, мешайте до растворения масла.
  9. Если масса загустеет, добавьте немного молока.
  10. Слега прогрейте взбитые сливки. Они должны быть теплыми.
  11. Теплые сливки добавьте к маслу с мукой, прогрейте в течение минуты, затем хорошенько взбейте венчиком.
  12. Включите духовку на 180 градусов. Смесь из курицы и грибов выложите в горшочки.
  13. В каждый горшок добавьте соус.
  14. Сверху содержимое каждого горшка присыпьте тертым сыром и молотой паприкой.
  15. Выпекайте жюльен с курицей и грибами в разогретой до 180 градусов духовке,пока сыр полностью не расплавиться и не покроется золотистой корочкой.
  16. Подавайте жюльен горячим. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о