Киш с курицей

 Вам понадобится:

Для теста:

Для начинки:

  • 300 гр. куриной грудки
  • 150 гр. репчатого лука
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1/3 ч.л. соли

Для заливки:

 Как приготовить:

  1. Приготовьте основу для пирога: растопите сливочное масло на водяной бане и смешайте с яйцами и мукой.
  2. Полученное тесто поместите в холодильник на время приготовления начинки.
  3. Для начинки нарежьте лук небольшими кубиками. Грибы разрубите на 4 части.
  4. Нарезанные лук и грибы обжарьте на небольшом количестве оливкового масла.
  5. Куриную грудку очистите от кости, кожи и жира. Нарежьте на кубики.
  6. Обжарьте мясо на антипригарной сковороде до готовности.
  7. Тесто выньте из холодильника и сформируйте из него основу: равномерно распределите ровным слоем как по дну, так и по стенкам противня. Отправьте в духовку на 7 минут при 220 градусах.
  8. В это время приготовим заливку: смешайте муку с яйцами. Если образовались комочки — взбейте блендером.
  9. В полученную массу добавьте сушеный укроп и соль по вкусу.
  10. Выньте основу из духовки и распределите ровным слоем куриную грудку. Далее выложите слой из грибов и лука.
  11. Вылейте в середину киша заливку. Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Киш с курицей готов! Приятного аппетита.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии