
Вам понадобится:
Для теста:
- 70 гр. муки пшеничная обойная (цельнозерновая) «Фермер-центр.рф»
- 70 гр. муки ржаная обдирная «Фермер-центр.рф»
- 2 яйца
- 100 гр. сливочного масла «Фермер-центр.рф»
Для начинки:
- 300 гр. куриной грудки
- 150 гр. репчатого лука
- 200 гр. шампиньонов
- 1/3 ч.л. соли
Для заливки:
- 4 яйца
- 1/2 ч.л. сушеного укропа
- 1/6 ч.л. соли
- 1, 5 ст.л. муки пшеничная обойная (цельнозерновая) «Фермер-центр.рф»
- 1,5 ст.л. муки ржаная обдирная «Фермер-центр.рф»
Как приготовить:
- Приготовьте основу для пирога: растопите сливочное масло на водяной бане и смешайте с яйцами и мукой.
- Полученное тесто поместите в холодильник на время приготовления начинки.
- Для начинки нарежьте лук небольшими кубиками. Грибы разрубите на 4 части.
- Нарезанные лук и грибы обжарьте на небольшом количестве оливкового масла.
- Куриную грудку очистите от кости, кожи и жира. Нарежьте на кубики.
- Обжарьте мясо на антипригарной сковороде до готовности.
- Тесто выньте из холодильника и сформируйте из него основу: равномерно распределите ровным слоем как по дну, так и по стенкам противня. Отправьте в духовку на 7 минут при 220 градусах.
- В это время приготовим заливку: смешайте муку с яйцами. Если образовались комочки — взбейте блендером.
- В полученную массу добавьте сушеный укроп и соль по вкусу.
- Выньте основу из духовки и распределите ровным слоем куриную грудку. Далее выложите слой из грибов и лука.
- Вылейте в середину киша заливку. Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Киш с курицей готов! Приятного аппетита.
0 0 голоса
Рейтинг статьи