Молоко под нашим контролем

Одним из первых продуктов, который появился на полках под брендом «Фермер-центр», было именно молоко.

Покупатели его быстро распробовали и полюбили, мы сразу начали получать положительные отзывы. А все потому, что в состав продукции входят исключительно натуральные ингредиенты.

Мы уверены в этом, так как специалисты контроля качества регулярно проводят проверки, направляя ее на экспертизу в рамках производственного контроля. 

«Наша продукция должна приносить пользу здоровью покупателей. Поэтому мы тщательно следим за качеством молока, которое предлагаем, – рассказывает специалист контроля качества Татьяна Мухортова. – У нас есть проверки плановые, которые проходят раз в неделю, и внеплановые, по обратной связи от покупателей. 

Что мы делаем: выезжаем, берем образец продукции из партии поставки, передаем его на исследование в аккредитованные независимые лаборатории ФБУ «Новосибирский ЦСМ», ФГБУ «Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория». Молоко сдаем на проверку по физико-химическим показателям и показателям безопасности. Анализ расскажет нам о процентном содержании составных частей молока, таких как жир и белок, а также покажет, фальсифицировано ли молоко жирами растительного происхождения. Некоторые производители поступают еще хуже, добавляя в молоко жир животного происхождения (куриный, говяжий, свиной). Чтобы исключить на наших полках фальсификацию такого рода, мы так же проверяем нашу продукцию на жирно-кислотный состав молочного жира.

На сегодняшний день все молоко «Фермер-центр» с успехом прошло необходимые проверки».

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о