
Вам понадобится:
- Говядина— 350 г
- Свинина — 350 г
- Яйца перепелиные «Фермер-центр.рф» — 12 шт.
- Яйцо куриное «Фермер-центр.рф» — 1 шт.
- Лук репчатый— 2 шт.
- Молоко «Фермер-центр.рф» — 50 мл
- Вино белое— 100 мл
- Сливки 34% «Фермер-центр.рф» — 150 мл
- Горчица зернистая — 2 ч. л.
- Масло растительное
- Мускатный орех
- Петрушка зеленая
- Черный перец
- Уксус винный красный «Фермер-центр.рф»
- Соль
Как приготовить:
- Отвариваем перепелиные яйца вкрутую, охлаждаем в миске со льдом и очищаем.
- Нарезаем 1 луковицу, обжариваем на растительном масле, перекладываем в миску и охлаждаем.
- Пропускаем через мясорубку свинину, говядину и обжаренный лук. Добавляем в фарш куриное яйцо, соль, чёрный перец и немного мускатного ореха. Вливаем немного молока, хорошо перемешиваем, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 10 минут.
- На фольгу выкладываем фарш в виде прямоугольника, вдоль посередине выкладываем варёные перепелиные яйца, сворачиваем плотно в рулет, фиксируем края, выкладываем на противень, делаем несколько проколов и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
ГОТОВИМ СОУС:
- Нарезаем ½ луковицы мелким кубиком, выпариваем на луке белое сухое вино, добавляем сливки. Увариваем до густоты, солим, добавляем горчицу и перемешиваем.
- У петрушки выбираем крупные листья, солим, перчим, соединяем с растительным маслом и винным уксусом. Рулет нарезаем порционно, подаём с соусом и петрушкой. Приятного аппетита!
0 0 голоса
Рейтинг статьи