Мясной рулет

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

  1. Отвариваем перепелиные яйца вкрутую, охлаждаем в миске со льдом и очищаем.
  2. Нарезаем 1 луковицу, обжариваем на растительном масле, перекладываем в миску и охлаждаем.
  3. Пропускаем через мясорубку свинину, говядину и обжаренный лук. Добавляем в фарш куриное яйцо, соль, чёрный перец и немного мускатного ореха. Вливаем немного молока, хорошо перемешиваем, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 10 минут.
  4. На фольгу выкладываем фарш в виде прямоугольника, вдоль посередине выкладываем варёные перепелиные яйца, сворачиваем плотно в рулет, фиксируем края, выкладываем на противень, делаем несколько проколов и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.

ГОТОВИМ СОУС:

  1. Нарезаем ½ луковицы мелким кубиком, выпариваем на луке белое сухое вино, добавляем сливки. Увариваем до густоты, солим, добавляем горчицу и перемешиваем.
  2. У петрушки выбираем крупные листья, солим, перчим, соединяем с растительным маслом и винным уксусом. Рулет нарезаем порционно, подаём с соусом и петрушкой. Приятного аппетита!
0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии