Оладьи из кабачков

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

  1. У кабачка снимите кожуру (если кабачок молодой, то кожуру можно оставить), натрите на крупной терке, руками хорошо отожмите выделившейся сок. Переложите тертый кабачок в глубокую миску.
  2. Добавьте к нему овсяные хлопья быстрого приготовления.
  3. Добавьте любую измельченную свежую зелень (например, петрушка и лук), пропущенный через пресс чеснок, яйца, разрыхлитель, соль и специи по вкусу.
  4. Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы хлопья впитали в себя влагу.
  5. Выкладывайте массу столовой ложкой на раскаленную сковороду.
  6. Обжаривайте оладьи с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки.
  7. Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями готовы. Рекомендую подавать их со сметаной или майонезно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии