
Вам понадобится:
- Кабачок — 1 кг
- Зелень — 1 пучок
- Яйцо «Фермер-центр.рф» — 2 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Хлопья овсяные «Фермер-центр.рф» — 150 гр
- Разрыхлитель теста — 1 ч/л
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Куркума «Фермер-центр.рф» — 1 щепотка
- Соль — по вкусу
Как приготовить:
- У кабачка снимите кожуру (если кабачок молодой, то кожуру можно оставить), натрите на крупной терке, руками хорошо отожмите выделившейся сок. Переложите тертый кабачок в глубокую миску.
- Добавьте к нему овсяные хлопья быстрого приготовления.
- Добавьте любую измельченную свежую зелень (например, петрушка и лук), пропущенный через пресс чеснок, яйца, разрыхлитель, соль и специи по вкусу.
- Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы хлопья впитали в себя влагу.
- Выкладывайте массу столовой ложкой на раскаленную сковороду.
- Обжаривайте оладьи с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки.
- Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями готовы. Рекомендую подавать их со сметаной или майонезно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
0 0 голоса
Рейтинг статьи