
Вам понадобится:
- Фарш рыбный (лучше из красной рыбы) — 250 г
- Лук — 1 шт.
- Сухари панировочные — 4 ст. л
- Сливки 34% «Фермер-центр.рф» — 300 мл
- Сыр «Фермер-центр.рф» — 100 г
- Капуста брокколи
- Соль
- Перец красный молотый «Фермер-центр.рф»
Как приготовить:
1. В рыбный фарш очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились».
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 минут.