Рыбные фрикадельки

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

1. В рыбный фарш очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). 
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи. 
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились». 
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. 
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию). 
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 минут. 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о