Слеплено с любовью

Пельмени, вареники, манты, хинкали – эти блюда не раз выручали каждую хозяйку, когда надо приготовить обед или ужин на скорую руку. Закинул в кастрюлю или пароварку, 15-20 минут и готово! Конечно, чтобы сделать заготовки самостоятельно, потребуется гораздо больше времени и усилий. Некоторые готовы потратить несколько часов на приготовление пельменей дома, другие же идут за ними в магазин.

На прилавках выбор огромный, и не всегда то, что вкусно, является безопасным для здоровья. Для удешевления себестоимости продукта многие производители добавляют консерванты, усилители вкуса и другие вредные добавки. И чтобы обезопасить себя от всего этого, надо внимательно читать состав.

Практически все полуфабрикаты «Фермер-центр» слеплены вручную, поэтому их можно назвать по-настоящему домашними. В начинке используется отборное качественное мясо, которое никогда не было заморожено, натуральные специи и соль. Никаких консервантов, сои, влагоудерживающих добавок, разрыхлителей и загустителей.

Из-за того, что мы не добавляем искусственных добавок, наша продукция может отличаться от привычного вкуса «химических» пельменей. Она может показаться не такой яркой и насыщенной, но это натуральное мясо.

Пельмешки без спешки

— Пельмени Фермер-Центр «Фермерские»

— Пельмени Фермер-центр с говядиной и свининой «Деревенские»

— Пельмени Фермер-центр «Домашние из говядины и свинины»

Начинка делается из свиного и говяжьего фарша, она мягче за счет добавления допустимых по ГОСТу жиров. В этих пельменях также высокий процент содержания чистого мяса (60%), в них больше бульона, поэтому начинка более сочная.

«Пельмемишки»

За счет своего необычного вида эти пельмени могут понравиться детям. Тесто приготовлено из муки твердых сортов пшеницы, поэтому не разваривается и держит форму. Начинка сделана из фарша куриной грудки, богата белком и легко усваивается.

Манты со свининой и говядиной

Нежное рубленое мясо говядины и свинины в тонко раскатанном тесте.

Вареники

Наши вареники слеплены вручную и имеют характерный «кудрявый» краешек. Сейчас в ассортименте представлены вареники с картофелем, с картофелем и грибами, капуста/мясо, а также сладкие начинки: малина/творог, персик/банан, вишня, вишня/творог и многие другие.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о