
Вам понадобится:
Шоколадное тесто:
- Масло Традиционное сладко-сливочное 82.5% «Фермер-центр» – 100 гр
- Сахар – 120 гр
- Яйца – 2 шт.
- Мука «Фермер-центр»– 160 гр
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Творожная начинка:
- Творог 9% «Фермер-центр» – 600 гр
- Сахар – 150 гр
- Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
- Яйца
Как приготовить:
- Готовим шоколадное тесто. Масло взбиваем с сахаром и солью до кремообразной консистенции.
- По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
- Добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
- Половину укладываем в застеленную пергаментом форму.
- Готовим творожную начинку. Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером до однородного состояния. Перекладываем на тесто.
- Сверху чайной ложкой раскладываем вторую половину шоколадного теста. При помощи деревянной шпажки делаем разводы.
- Отправляем пирог в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и запекаем, пока не схватится начинка — около 45 минут.
- Готовый пирог полностью остужаем в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем.
0 0 голоса
Рейтинг статьи