Творожный пирог

 Вам понадобится:

Шоколадное тесто:

Творожная начинка:

 Как приготовить:

  1. Готовим шоколадное тесто. Масло взбиваем с сахаром и солью до кремообразной консистенции.
  2. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
  3. Добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
  4. Половину укладываем в застеленную пергаментом форму.
  5. Готовим творожную начинку. Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером до однородного состояния. Перекладываем на тесто.
  6. Сверху чайной ложкой раскладываем вторую половину шоколадного теста. При помощи деревянной шпажки делаем разводы.
  7. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и запекаем, пока не схватится начинка — около 45 минут.
  8. Готовый пирог полностью остужаем в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии