
Вам понадобится:
- 2,5 ст. грецких орехов
- 120 г черного шоколада
- 10 ст.л. масла грецкого ореха «Фермер-центр.рф»
- 4 яйца
- 1/2 стакана миндаля
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. соды
- 0,5 ст. ржаной обдирной муки «Фермер-центр.рф»
- Масло сливочное крестьянское 72,5% «Фермер-центр.рф»
Как приготовить:
- Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом форму для выпекания.
- Крупно нарезать грецкие орехи, помолоть миндаль.
- Разломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить кедровое масло и размешать до получения однородной смеси. Снять с огня, отставить в сторону.
- В другой миске смешать яйца, молотый миндаль и сахар.
- Добавить в растопленный шоколад и хорошо перемешать.
- В другой миске смешать пищевую соду и муку. Просеять в шоколадную смесь. Хорошо перемешать.
- Добавить грецкие орехи и еще раз перемешать.
- Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать в течение 20-25 минут.
- Когда тесто будет готово, вытащить и оставить на 5 минут. Затем вынуть из формы и оставить охлаждаться до комнатной температуры.
- После нарезать на кусочки для подачи на стол, подавать холодным. Идеально сочетается с мороженым.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Очень классные рецепты! Спасибо! Но если бы еще кбжу писали, цены бы вам не было! ?
Добрый день! Спасибо за дополнение. Постараемся учесть в дальнейшем.