Грибной суп со сливками

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

1.Грибы разморозить
2.Разогреть на сковороде кусочек сливочного масла и обжарить на нем грибы практически до готовности.
3.Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле на другой сковороде и добавить к грибам.
4.Одну картофелину натереть на крупной терке, добавить в сковороду с грибами, все перемешать, обжаривать несколько минут, после чего накрыть крышкой и снять с огня.
5.В кастрюле довести воду до кипения. Картофель порезать кубиками и варить до полуготовности. Уменьшить огонь и добавить смесь с грибами. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 3-5 минут.
6.Влить в суп сливки, приправить по вкусу, после чего снять кастрюлю с огня. Разлить горячий суп по тарелкам, посыпать зеленью и подавать на стол.