яйцо пашот

Идеальное яйцо пашот

яйцо пашот

Яйцо пашот само по себе — прекрасно, а также — его можно использовать как один из основных ингредиентов сэндвичей, тостов, блинов и даже салатов! Итак, простой способ приготовить яйцо пашот.

 Вам понадобится:

1. яйцо.

2. пакет для запекания.

 Как приготовить:

1. ставим кипятиться воду в кастрюле.

2. хорошо моем яйцо/яйца.

3. в пустую миску укладываем пленку/пакет для запекания таким образом, чтобы свободные края свисали с миски

4. аккуратно разбиваем яйцо, сохраняя желток и стараясь разместить его в центр пленки.

5. закручиваем пленку, полностью изолируя яйцо, попытайтесь зафиксировать специальной «скрепкой», закрутить пленку так, чтобы во время варки пленка не раскрутилась (или придерживайте, пока варится яйцо).

6. опускаем в кипящую воду на 3-4 минуты.

7. достаём, солим, выкладываем на тост, сэндвич, блин или салат.

Приятного аппетита! 💚

4.7 6 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии