
Вам понадобится:
- Тортильи «Фермер-центр» – 6 шт.
- Филе куриной грудки – 3 шт.
- Сыр «Фермер-центр» – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидор средний – 1 шт.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Консервированная кукуруза – 3 ст.л.
- Томатная паста «Фермер-центр»– 100 г
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Как приготовить:
- Лук, сладкий перец и помидор нарезать кубиком, обжарить вместе с кукурузой в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 7 минут, переложить в миску.
- Курицу нарезать мелким бруском толщиной до 1 см. Обжарить на большом огне около 4-5 минут, активно помешивая. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, обжарить ещё в течение минуты. Смешать в миске с остальными ингредиентами.
- Натереть сыр на крупной тёрке. Посыпать слоем сыра половину тортильи, выложить сверху слой начинки, ещё слой сыра, накрыть сверху второй половиной лепёшки.
- Сбрызнуть сковороду небольшим количеством оливкового масла, поджарить кесадилью с двух сторон.
- Подавать горячими, разрезав на 2-3 части.