Лагман из говядины

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

1. Лук мелко нарежем, морковь нарежем соломкой. Картофель нарежем небольшими кубиками и положим в миску с холодной водой. Помидоры нарежем крупными кусочками.
2. Теперь приступим к заготовке мяса: промоем его в проточной воде, нарежем небольшими кубиками.
3. В глубокой сковороде слегка протомим лук с добавлением растительного масла. Масло будем добавлять постепенно и немного, под конец томления.
4. Мясо прожарим вместе с луком. К полуготовности лука добавим морковь. Будем томить с добавлением растительного масла. Затем сольем воду с картофеля и отправим его на сковороду. Добавляем мясной бульон. По вкусу посолим и поперчим. Размешаем, будем готовить при закрытой крышке, на умеренном огне, до полной готовности картофеля. В последнюю очередь, добавим на сковороду помидоры, потушим их в течение 5-7 минут.
5. Добавим зелень, лавровый лист и томатную пасту. Отключим огонь, закроем крышкой и дадим настояться 10 минут.
6. Лапшу отварим отдельно. Варим на слабом огне до полной готовности в течение 7-10 минут. Затем сливаем воду, промываем на дуршлаг холодной проточной водой.
7. Готово. В тарелку выкладывем готовую лапшу и заливаем лагманом.