Маринованный лук

 1 способ. Маринованный лук с укропом и уксусом.

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

  1. Лук порежем полукольцами.
  2. Нашинкуем укроп.
  3. В чашке с крышкой соединяем лук, укроп, уксус, воду, сахар, соль. Накрываем крышкой. Хорошо трясем и оставляем мариноваться на 15 минут. Если хотите получить более хрустящий лук, тогда лучше добавить соль перед подачей.

 2 способ. Маринованный лук с лимоном и черным перцем.

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

  1. Лук порежем полукольцами.
  2. В чашке с крышкой соединяем лук, выдавливаем сок половины лимона, добавляем растительное масло, воду, сахар, соль, черный перец. Накрываем крышкой. Хорошо трясем и оставляем мариноваться на 15 минут.

 3 способ. Маринованный лук с кинзой и яблочным уксусом.

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

  1. Лук порежем полукольцами.
  2. Нашинкуем кинзу. В чашке с крышкой соединяем лук, кинзу, уксус, воду, сахар, соль. Накрываем крышкой. Хорошо трясем и оставляем мариноваться на 15 минут. Если хотите получить более хрустящий лук, тогда лучше добавить соль перед подачей.