
Вам понадобится:
- Сыр сметанковый «Фермер-центр» —100 г
- Ветчина из курицы «Фермер-центр» —100 г
- Молоко «Фермер-центр» 2,5% — 150 мл
- Сливочное масло «Фермер-центр» —100 г
- Яйцо куриное «Фермер-центр» — 3 шт
- Пшеничная мука «Фермер-центр» — 300 г
- Разрыхлитель — 2 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый «Фермер-центр» по вкусу
Как приготовить:
1. Нарезаем ветчину и сыр кубиками.
2. Взбиваем яйцо с перцем и солью.
3. Добавляем молоко и перемешиваем.
4. Добавляем масло (размягченное). 5. Добавляем сыр и ветчину, перемешиваем.
6. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
7. Выкладываем тесто в формочки, примерно на две трети от высоты формочки.
8. Выпекаем 30 минут при 180 градусах в духовке.
0 0 голоса
Рейтинг статьи