Мраморная говядина Hereford

Мраморная говядина и культура виртуозного приготовления стейков входит в нашу жизнь. Это роскошный продукт, идеально подходящий для приготовления на гриле.

С марта этого года ценители говядины зернового откорма найдут в магазинах «Фермер-центр» 4 позиции говядины Hereford «мраморной» серии. Три из которых — это классические стейки и один — «бомба» по количеству поклонников в Арегентине и Бразилии.

Говядина породы Hereford обладает меньшей мраморностью чем Angus, но лучшим говяжьим вкусом.

 

  • Стейк Филе Миньон — делается из вырезки — «элегантной» и изысканной не рабочей мышцы бычка, её называют ленивой мышцей
  • Стейк Рибай — делается из толстого края ближе к ребрам. Насыщенный говяжий аромат и превосходная текстура по праву дает считать одним из самых нежных и сочных стейков.
  • Стейк Нью-Йорк — делается из тонкого края. Отличается нежностью и низким содержанием жира, обладает насыщенным ароматом. В США и Канаде этот стейк могут готовить, как на завтрак, так и на ужин.
  • Стейк Пиканья — делается из нежной задней части бычка Rump. В Аргентине и Бразилии это стейк №1 и по цене, и по количеству поклонников.