
Вам понадобится:
- филе семги — 300 г
- лук — 150 г
- морковь — 100 г
- картофель — 200 г
- сельдерей — 50 г
- сыр твердый — 70 г.
- сливки «Фермер-центр» — 300 г
- сливочное масло «Фермер-центр» — 50 г
- соль, приправы — по вкусу
Как приготовить:
- В сотейнике или в кастрюле с толстым дном 15 минут пассеруем на сливочном масле морковь (трем на терке), лук (режем кубиком), сельдерей (режем брусочками).
- Вливаем воду, добавляем нарезанную картошку и рыбу. Кусочки должны быть примерно одинаковыми. Кипятим 15 минут.
- Дальше следуют сливки и твёрдый сыр, измельченный на терке.
- Варим суп до полного растворения сыра, то есть минут 5-7.
- Подаём сливочный суп с семгой, посыпав свежей измельчённой зеленью.