Омлет-тортилья

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

  1. Очищенный картофель нарежьте на ломтики толщиной 5 мм.
  2. В кастрюлю с кипящей водой положите картофель и горошек, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 3 минут. Слейте воду.
  3. В сковороде нагрейте 2 ст.л. масла и спассеруйте на нём мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте измельчённый чеснок, потушите 2-3 минуты и снимите с огня.
  4. В миске взбейте яйца с зеленью петрушки, добавьте нарезанную кубиками ветчину, картофель, горошек и нарезанные на четвертинки помидоры.
  5. Верните сковороду на огонь, влейте оставшееся масло, нагрейте его и влейте яичную смесь.
  6. Поставьте сковороду в горячую духовку и доведите до готовности.
  7. В качестве начинки можно использовать любые овощи, сыр и мясные продукты.