
Вам понадобится:
- Молодой картофель – 400 г
- Ветчина из курицы «Фермер-центр» – 200 г
- Зелёный горошек «Фермер-центр» – 150 г
- Луковица – 1 шт
- Чеснок –2-3 зубчика
- Яйцо – 6 шт
- Помидоры черри – 6 шт
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Зелень петрушки (мелко нарезанная) – 4 ст.л.
Как приготовить:
- Очищенный картофель нарежьте на ломтики толщиной 5 мм.
- В кастрюлю с кипящей водой положите картофель и горошек, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 3 минут. Слейте воду.
- В сковороде нагрейте 2 ст.л. масла и спассеруйте на нём мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте измельчённый чеснок, потушите 2-3 минуты и снимите с огня.
- В миске взбейте яйца с зеленью петрушки, добавьте нарезанную кубиками ветчину, картофель, горошек и нарезанные на четвертинки помидоры.
- Верните сковороду на огонь, влейте оставшееся масло, нагрейте его и влейте яичную смесь.
- Поставьте сковороду в горячую духовку и доведите до готовности.
- В качестве начинки можно использовать любые овощи, сыр и мясные продукты.