
Вам понадобится:
- Куриное филе — 1 шт.
- Лапша домашняя яичная «Фермер-центр» — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кинза — 3 шт.
- Зелёный лук — 2 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Арахис жареный — 30 г.
- Чеснок— 1 зубчик.
- Рыбный соус — 10 мл.
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец «Фермер-центр» — по вкусу
- Кунжутное масло «Фермер-центр» — 3 ч.л.
Как приготовить:
1. Грудку нарежьте полосками. Зеленый лук нашинкуйте. Кинзу мелко нарубите. Чеснок измельчите. Арахис подавите. Лайм разрежьте на 4 дольки.
2. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Затем слейте воду, лапшу промойте. Добавьте 1 ч. л. масла и перемешайте.
3. Обжарьте курицу в масле по 3 минуты с каждой стороны, добавив соль и перец по вкусу.
4. Морковь и болгарский перец нашинкуйте полосками. Обжарьте их в масле вместе с частью зелёного лука и чесноком в течение 2-х минут, периодически помешивая.
5. Переложите лапшу в сковороду к овощам. Добавьте курицу. Влейте рыбный соус и немного масла. Готовьте блюдо 2 минуты, помешивая.
6. Подавайте Пад Тай с зеленью, арахисом и лаймом.