Пад Тай с курицей

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

1. Грудку нарежьте полосками. Зеленый лук нашинкуйте. Кинзу мелко нарубите. Чеснок измельчите. Арахис подавите. Лайм разрежьте на 4 дольки.
2. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Затем слейте воду, лапшу промойте. Добавьте 1 ч. л. масла и перемешайте.
3. Обжарьте курицу в масле по 3 минуты с каждой стороны, добавив соль и перец по вкусу.
4. Морковь и болгарский перец нашинкуйте полосками. Обжарьте их в масле вместе с частью зелёного лука и чесноком в течение 2-х минут, периодически помешивая.
5. Переложите лапшу в сковороду к овощам. Добавьте курицу. Влейте рыбный соус и немного масла. Готовьте блюдо 2 минуты, помешивая.
6. Подавайте Пад Тай с зеленью, арахисом и лаймом.