
Вам понадобится:
- Творог «Фермер-центр» — 1 кг
- Сахар — 2 ст.
- Масло сливочное «Фермер-центр» — 300 г
- Сметана «Фермер-центр» — 6 ст.л.
- Какао-порошок — 4 ст.л.
- Ванилин «Фермер-центр» — по вкусу
- Соль — 1/4 ч.л.
- Шоколадная паста/орехи/шоколад — для украшения
Как готовить:
1. Размягченное сливочное масло растираем до густоты сметаны. Добавляем сахар, ванилин, какао-порошок и соль, тщательно перетираем.
2. Творог протираем через сито.
3. Добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
4. Добавляем небольшими порциями смесь из масла, какао и сахара. Тщательно перемешиваем.
5. Выкладываем получившуюся массу в пасочницу и ставим под гнет.
6. Ставим в холодильник примерно на сутки.
7. Застывшую пасху переворачиваем на блюдо и украшаем шоколадной пастой, шоколадом, орехами или цукатами, на ваш вкус.
5 1 голос
Рейтинг статьи