
Вам понадобится:
- Творог 9% «Фермер-центр» — 400 г
- Желатин — 15 г
- Молоко «Фермер-центр»— 120 мл
- Сахарная пудра — 60 г
- Ягода (желательно с кислинкой) — 50 г
Как приготовить:
- Желатин залить половиной молока и оставить набухать на 10-15 минут. Затем добавить оставшееся молоко, немного подогреть, чтобы желатин растворился.
- Творог перебить блендером до однородности.
- В творог добавить протертые через сито ягоды, молоко с желатином и сахарную пудру. Хорошо перемешать. Полученную массу охладить в холодильнике 10-15 минут, чтобы немного загустела.
- Затем на пергамент выдавить кулинарным мешком зефир или разложить по силиконовым формочкам. Отправить в холодильник для застывания на 1 час. Посыпать по желанию сахарной пудрой.