Тортеллини с сыром

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

  1. Для начинки в миску выложить 1 яйцо, рикотту, пармезан и любой легко плавящийся сыр, тертый на мелкой терке. Хорошо перемешать, приправить перцем и солью.
  2. Просеянную муку насыпать горкой на рабочий стол, добавить щепотку соли и 4 яйца. Замесить крутое эластичное тесто.
  3. Если тесто получится слишком тугим, добавить оливкового масла. Завернуть тесто в чистое полотенце и оставить на 30 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами.
  4. Начинку положить на середину, сложить квадрат по диагонали, защипнуть края и соединить концы, как у обычных пельменей.
  5. Опустить тортеллини в широкую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить пока не всплывут.
  6. Тем временем, растопить в сотейнике сливочное масло и смешать с половиной майорана. Готовые тортеллини полить майорановым маслом, посыпать рубленым майораном. Подавать блюдо горячим.