
Вам понадобится:
- Болгарский перец – 6 шт.
- Оливковое масло – 130 мл
- Сыр «Фермер-центр.рф» Пармезан – 250 г
- Молотый грецкий орех – 2 ст. л.
- Чеснок – 4 зубчика
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Листья базилика по вкусу
Как приготовить:
- 200 г пармезана потрите на крупной терке. Пропустите чеснок через пресс. Соедините оливковое масло, сыр, базилик, орехи и чеснок. Тщательно перемешайте.
- 2 болгарских перца очистите от семян, нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне.
- Когда перец станет мягким, добавьте к нему кукурузу и приготовленную ранее смесь. Жарьте еще несколько минут.
- 4 болгарских перца разрежьте поперек, чтобы получились лодочки. Удалите семена.
- Положите перцы на решетку срезом вниз и подержите на мангале 2–5 минут, чтобы они пропеклись изнутри.
- Переверните перцы, добавьте начинку, посыпьте тертым пармезаном (50г).
- Жарьте на решетке еще в течение 5 минут.
- Фаршированные перцы готовы! Приятного аппетита!
0 0 голоса
Рейтинг статьи