Фаршированные перцы

 Вам понадобится:

  • Болгарский перец – 6 шт.
  • Оливковое масло – 130 мл
  • Сыр «Фермер-центр.рф» Пармезан – 250 г
  • Молотый грецкий орех – 2 ст. л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Листья базилика по вкусу

 Как приготовить:

  1. 200 г пармезана потрите на крупной терке. Пропустите чеснок через пресс. Соедините оливковое масло, сыр, базилик, орехи и чеснок. Тщательно перемешайте.
  2. 2 болгарских перца очистите от семян, нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне.
  3. Когда перец станет мягким, добавьте к нему кукурузу и приготовленную ранее смесь. Жарьте еще несколько минут.
  4. 4 болгарских перца разрежьте поперек, чтобы получились лодочки. Удалите семена.
  5. Положите перцы на решетку срезом вниз и подержите на мангале 2–5 минут, чтобы они пропеклись изнутри.
  6. Переверните перцы, добавьте начинку, посыпьте тертым пармезаном (50г).
  7. Жарьте на решетке еще в течение 5 минут.
  8. Фаршированные перцы готовы! Приятного аппетита!
0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии