

Вам понадобится:
- Печенье «Фермер-центр» Корж молочный — 150 гр
- Сливочное масло «Фермер-центр» —80 гр
- Творог «Фермер-центр» 5% —500 гр
- Сметана «Фермер-центр» 20% — 80 мл
- Сливки «Фермер-центр» 34% — 100 мл
- Сахар — 100 гр
- Ванилин «Фермер-центр» — 1 щепотка
- Желатин — 20 гр
- Вода — 100 мл
Как приготовить:
1. Желатин замочите в холодной воде. Творог взбейте блендером до однородности.
2. Растопите сливочное масло. Печенье измельчите в крошку, добавьте масло, перемешайте до однородности.
3. Разъемное кольцо поставьте на блюдо. Выложите песочную крошку на дно, утрамбуйте.
4. Набухший желатин соедините со сливками и распустите его на медленном огне, не доводя до кипения. В миске соедините творог, сметану и взбейте миксером до однородности. Добавьте сахар, взбейте. Продолжая взбивать, влейте желатиновую смесь тонкой струйкой. ⠀
5. Вылейте пышную массу на песочный корж, накройте кольцо пищевой пленкой. Поставьте чизкейк в холодильник на 3 часа. Проведите тонким ножом вдоль бортиков кольца, снимите его. Можно украсить взбитыми сливками и клубникой. Чизкейк готов.