Чизкейк без выпечки

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

1. Желатин замочите в холодной воде. Творог взбейте блендером до однородности.
2. Растопите сливочное масло. Печенье измельчите в крошку, добавьте масло, перемешайте до однородности.
3. Разъемное кольцо поставьте на блюдо. Выложите песочную крошку на дно, утрамбуйте.
4. Набухший желатин соедините со сливками и распустите его на медленном огне, не доводя до кипения. В миске соедините творог, сметану и взбейте миксером до однородности. Добавьте сахар, взбейте. Продолжая взбивать, влейте желатиновую смесь тонкой струйкой. ⠀
5. Вылейте пышную массу на песочный корж, накройте кольцо пищевой пленкой. Поставьте чизкейк в холодильник на 3 часа. Проведите тонким ножом вдоль бортиков кольца, снимите его. Можно украсить взбитыми сливками и клубникой. Чизкейк готов.