Яблочный крамбл

 Вам понадобится:

 Как приготовить:

1. Яблоки моем и чистим от кожуры и семечек. Далее нарезаем яблоки кубиками.
2. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее нарезанные яблоки и присыпаем 2-3 ч. л. сахара, корицей и немного перемешиваем.
3. Теперь готовим овсяное тесто. В глубокой миске смешиваем овсяные хлопья, мюсли, сахар, щепотку соли, охлажденное сливочное масло и муку. Разминаем руками в однородную крошку.
4. Присыпаем получившейся крошкой яблоки в форме и разравниваем.
5. Выпекаем при 180°С 45-50 минут. Можно даже чуть передержать, но не сильно, чтобы сахар с яблоками сильнее карамелизировались.
6. Крамбл готов. Подавать лучше теплым с шариком ванильного мороженого «Фермер-центр».