100% натуральные продукты
Идеальное яйцо пашот
Яйцо пашот само по себе — прекрасно, а также — его можно использовать как один из основных ингредиентов сэндвичей, тостов, блинов и даже салатов! Итак, простой способ приготовить яйцо пашот.

Вам понадобится:
1. яйцо.
2. пакет для запекания.

Как приготовить:
1. ставим кипятиться воду в кастрюле.
2. хорошо моем яйцо/яйца.
3. в пустую миску укладываем пленку/пакет для запекания таким образом, чтобы свободные края свисали с миски
4. аккуратно разбиваем яйцо, сохраняя желток и стараясь разместить его в центр пленки.
5. закручиваем пленку, полностью изолируя яйцо, попытайтесь зафиксировать специальной «скрепкой», закрутить пленку так, чтобы во время варки пленка не раскрутилась (или придерживайте, пока варится яйцо).
6. опускаем в кипящую воду на 3-4 минуты.
7. достаём, солим, выкладываем на тост, сэндвич, блин или салат.


Приятного аппетита!