Как приготовить:1. Нарежьте болгарский перец кубиком.
2. Нарежьте лук мелким кубиком.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте чайную ложку паприки и щепотку соли.
5. Обжарьте лук с болгарским перцем до мягкости (около 5 минут) на среднем огне.
6. Переложите курицу к овощам и слегка обжарьте вместе.
7. На сухую сковороду выложите лепешки, положите на них начинку, посыпьте тертым сыром, закройте и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
8. Для соуса смешайте сметану, зелень, чеснок и щепотку соли.
9. Подавайте хрустящую кесадилью горячей с холодным соусом.
Подписывайтесь на наш Инстаграм
@fermer_centr и мы будем этому рады!