Как приготовить:
1. Отварите рис до готовности.
2. Нарежьте курицу кубиками. Посыпьте курицу половиной ч.л. соли и перемешайте. Отложите курицу примерно на 10 минут, чтобы соль немного впиталась, а пока нарежьте все овощи.
3. Поставьте сковороду нагреваться на средний огонь. Разбейте яйца в миску и взбейте их венчиком. Закиньте одну ст.л. масла на сковороду и добавьте взбитые яйца. Перемешайте. Когда яйца приготовятся, переложите их в миску.
4. Добавьте одну ст. л. масла в сковороду, затем закиньте курицу и жарьте её 4-5 минут на большом огне, периодически помешивая. Выключите огонь и перенесите курицу в миску.
5. Добавьте 1 ст. ложку масла в сковороду и убавьте огонь до среднего. Закиньте нарезанный кубиками репчатый лук и жарьте его в течение 1 минуты. Затем добавьте рубленый чеснок и имбирь, и готовьте всё около 30 секунд. Добавьте нарезанную кубиками морковь. Жарьте овощи ещё 2 минуты, часто помешивая. Добавьте пол ч.л. соли и горох, и перемешайте все ингредиенты.
6. Добавьте рис на сковороду поверх овощей и перемешайте. С помощью лопатки разбейте все комки риса. Добавьте перец. Перемешайте.
7. Полейте всё соевым соусом, кунжутным маслом и перемешайте. Добавьте на сковороду приготовленную курицу, яичницу. Перемешайте и жарьте еще 1-2 минуты на среднем огне. Подавайте сразу в горячем виде.