Как приготовить:1. Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками , примерно по 3 см. Мясо лучше брать не холодное, а комнотной температуры, так оно будет быстрее готовиться и будет более вкусным. Кладем мясо в глубокую кастрюлю.
2. Лук режем полукольцами или мелкими кубиками, чеснок можно пропустить через пресс, но лучше мелко нарубить. Добавляем к мясу.
3. Добавляем воду, томатную пасту, растительное масло и винный уксус. Доводим суп до кипения.
4. Кипящий суп солим, перчим и добавляем орегано. Далее убавляем огонь до самого слабого, закрываем суп крышкой и тушим 1,5 часа.
5. Через 1,5 часа добавляем крупно нарезанный картофель и морковь. Прибавляем огонь до среднего и готовим еще 20-25 минут до готовности картофеля и моркови.
6. Эстофадо готов. Можно посыпать свежей зеленью.
Подписывайтесь на наш Инстаграм
@fermer_centr и мы будем этому рады